Kamis, 01 Juli 2010

Tips dan Cara Gratis Internetan Pake M2 Tanpa Kuota




Jika anda mencari-cari cara agar bisa berinternetan dirumah sepuasnya tanpa pulsa. Saya punya trik rahasianya. Bagaimana Caranya agar chip m2 anda tidak kena limit download 3Gb data download yang akan membuat speed internet anda menjadi sangat lambat seperti keong. Yang biasanya sebelum 3GB masih bisa download hingga 50-60kbps, kini tinggal 5-9kbps saja. Ini dia rahasianya, jika anda memiliki teman yang memiliki dan menggunakan m2 dan anda juga memiliki chip m2 yang tidak terisi pulsa. Anda bisa saja mengambil atau diam diam mencari tau apa sih username dan password login m2 teman anda. Dengan mengetahui Loginnya tersebut, dijamin deh anda bisa ngenet gratis tanpa kuota di rumah sepuasnya. Pakai login teman anda disaat kira kira teman anda baru tidak online. Karena jika dua duanya online maka ankan mengganggu koneksi dan menyebabkan koneksi menjadi putus putus. Akhirnya malah teman anda mengganti Username dan password login m2 nya. Dah bubar kan anda tidak bisa internetan dengan gratis lagi.?? hehhee
Itu namaya mencuri yaa, tapi mau gimana lagi, namanya juga cari gratisan. Kalo yang benar benar gratis ya dulu sebelum tanggal 23 April pada saat indosat im3 dan mentari masih bisa dipakai gratis menggunaan openvpn / software vpn (virtual privat server) yang sistemnya membypass koneksi internet dari indosat menuju server kita yang privat itu tadi, jadi bisa gratis dan speednya juga nggak tanggung tanggung. Download hingga 2,5mbps. Mantap ya..?? mungkin yang udah pernah merasakan pake vpn indosat waktu itu asti sangat kecewa atas ditutupnya port 53 dan port 443 indosat sebagai lubang yang menghubungkan antar server dan bisa membuat gratis. hehhee
Apalah istilahnya, yang intinya sekarang semua port indosat yang bisa bikin gratisan internet pake vpn sudah ditutup semua ama admin nya indosat dari jakarta pusat.


JAdi yang mau gratis internetan pake indosat dengan speed tinggi harap sabar ya kita tunggu ampe terbukanya kembali ass hole ass hole atau lubang lubang port yang kita nanti itu. Sementara pake Si merah dulu lah yang penting bisa konek internet 50-60kbps pake proxifier.exe dan bomber.exe
Untuk Trik Gratis Internet Pake M2 Menghilangkan Limit Kuota yang diatas tadi silahkan dicoba, dan untuk peningkatan speed bisa pake vpn port 53. Beli aja di forum2 yang diobral murah hingga 10rb/account vpn perbulan. Cari aja di kaskus. Thx dah baca tips aneh ini. hehehe.


0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More